ホットクロスバン。


ホットクロスバン、と言うドライフルーツとスパイスが入った

昔からイースターの金曜日に食べると言う伝統的なパンにバターを乗せて食べるのがめっちゃうまいんです(≧∀≦)

↑これは食パンバージョンだけど、スタンダードなやつはちぎりパンみたいな形。

もともと日本でもレーズンバターパン大好きだったからね♪

いや〜、ここに来て初めてオーストラリアで大好きなパンが見つかって嬉しい!

あれ?グルテンフリーどこいった(笑)

もともと紫外線アレルギーを治す為に始めたグルテンフリーライフですが、

ここ1年程はビタミンDサプリ摂って紫外線を出来る範囲内で避けているので

実験的にグルテン気にせず食べてます。

だって食べ物って神経質になり過ぎるより美味しく楽しく感謝していただくのが1番良いよね☆

なぁーんて言い訳(笑)

コメント
コメントする








   
この記事のトラックバックURL
トラックバック

ホームページはこちら


Myspaceはこちら


calendar

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< May 2020 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

profile

search this site.

others

mobile

qrcode